Спаситель

Keeper Organon
Ты родился в чужих краях,
Там от смерти тебя спасли.
Был ты несколько лет в бегах,
И вернулся в Иерусалим.

Там ты Истину смог понять,
И ее людям стал нести,
Но тебя не смогли принять,
И решили тебя казнить...

Спаситель, Ты был рожден для доброты.
Спаситель, и Истины коснулся Ты.
Спаситель, Ты говорил о правде нам.
Спаситель, в своей смерти Ты виновен сам...

Ты коснулся небесного света,
И Тебя он на миг ослепил...
Ты в пустыне провел одно лето,
Ради Истины так поступил...

И за Истину был Ты наказан,
И распяли Тебя на кресте...
Для Тебя путь обратно заказан,
И не жить уж Тебе на Земле...

Спаситель, Ты был рожден для доброты.
Спаситель, и Истины коснулся Ты.
Спаситель, Ты говорил о правде нам.
Спаситель, в своей смерти Ты виновен сам...

Спаситель, Ты вновь вернешься в этот мир
Как прежде таким же добрым и святым.
Спаситель, Ты Суд вершить придешь сюда.
Спаситель, Тебя Истина пришлет сама...