Ты умерла

Keeper Organon
Ты умерла, когда за окном
Метель мела, и выло кругом...
Ты умерла, когда я один
Бродил во тьме...

Ты умерла, и вечер потух,
Ночная мгла поглотила твой дух.
Ты умерла, и я остался один...

Ты умерла, и меня одного оставила,
Ты не смогла выдержать испытание...

Ты так ждала, что время придет,
И Госпожа Удача уйдет,
Ты не могла поверить в любовь
До дней Конца...

Боялась ты, что счастье уйдет,
И все мечты беда разобьет...
Ты умерла, и я навеки один...

Ты умерла, и меня одного оставила,
Ты не смогла выдержать испытание...