Я не могу на тебя смотреть, поскольку я помню вкус

Порно
***
Я не могу на тебя смотреть, поскольку я помню вкус
Глупый мой, глупый, ну с кем же ты вышел в люди
Мои стишки читают горничные без спросу, а я глядя на них смеюсь
И ногú моей в этом уверенном  городе больше не будет

Не хватает здесь и сейчас только «Космос»-кинотеатра,
Травы с тинейджерами и разговоров о
И нового – в кепке, в зеленой футболке – всё бегающего от завтра
Короче – помимо тебя – его и еще его

Эти стихи тоже наверное не последние да и не пишутся суки
Как положено в засыпающем пьяном пансионате
Твои рецепторы отказываются помнить тем временем окончательно мой язык и руки
Мои  и похмельное типа счастье

А вчера я с Дозой пил чай в «Желтой подводной лодке»
И прикалывался за худого миленького гарсона
Мы говорили, что в его возрасте испугались бы подавать среднему классу водку
А вашему времени всё абсолютно можно

И серфинг в Испании на папины деньги и шампанское на аллее 
И пирсинг и красные волосы и поездка в Прагу
Со мной на будущий год, если я не переболею
И видимо и ночь в заповеднике Кара-Даг