Нарисуй квадратик

Порно
***
И у Бродского есть херня, ты прав.
Нарисуй квадратик.
Там внутри буду я, дорогой двоюродный братик,
метаться, как лев по клетке, и вечно в правом

останавливаться углу.
Напиши сценарий
и развенчай в нем тему относительно каждой твари.
Осторожно, не наступи на клумбу,

не  растопчи цветочек –
таковой же в Москве у метро продавала тётка.
Этот же пусть растёт.
Василёк и точка.

У меня херня почти всё, а как же.
Сотри мою папку и вернись к Вольфенштейну в замок.
Или – на бок и закрывай глаза.
Я тебе почитаю на ночь, обниму тебя и приглажу

вихры непослушные на макушке.