Мой телефон - мой враг? Мой друг

Lidiya
      Мой телефон — мой враг? Мой друг?-
      Мой телефон молчит,
      Он обещал мне позвонить?!
      А кровь в висках стучит.

      Все нервы —- водорослей прядь,
      все ходят вкривь и вкось.
      Не позвонит мне он опять.
      Все снова сорвалось,

      И вновь Сибелиус звучит,
      перо берет рука...
      А телефон мой все молчит,
      (вновь слезы и тоска)

      Опять обман, опять мираж
      Где спрятать столько зла?
      А я так верила в марьяж,
      и так звонка ждала

      За боль, за горечь — отомщу
      Другому отомщу!
      И в сердце я свое мечту
      о счастье не пущу!..

      Но голубеет небосвод,
      и лес глядит в окно.
      Я вновь живу! Ну где же тот,
      кого все жду я!.. Но —

      Мой телефон, (мой враг? мой друг?)
      Мой телефон молчит.
      Он обещал мне позвонить?!
      Ах, током он убит…
      Да он уже забыт!.....
      Ой, он уже звонит!!!..