Молчи и слушай звук цепочки...

Bardodym Gleb
х х х

Молчи и слушай звук цепочки,
глухое звяканье ключей -
не подходящих к одиночке
твоих стихов, твоих ночей.

И туфель отголосок гулкий,
запоминай, таясь в окне,
и наслаждайся на прогулке
весенним солнцем на стене.

2003