Женщинам!

Игорь Кинг
Женщины -- как много в этом слове
Есть всего, что именуем cчастьем!
Неспроста восьмого марта снова
Щедро дарим вам стихи и сласти.
И заведено так от Адама --
Нас лишил ребра, лишившись Рая...
А сегодня, девушки и дамы,
Мы Вас по-читаем... Поздравляем!