Вот напьюсь пьяна

Faldum
Вот напьюсь пьяна и начну горланить
Те стихи, что в книгах читать не стоит.
Им цена – когда, заучив напамять,
Их выводят голосом, полным стонов.

Вы еще придете лобзать одежды
Обветшалый край и просить пощады,
А теперь и здесь – не ропщу в надежде.
Мне не нужен рай, мне и вас не надо.

Опустите веки, укройте лицa.
Вы боитесь света в моих ладонях!
Я густым плющом продолжаю виться
По уклону вверх ...кто меня догонит?