Надрывное 04. Табор на помывке

Шишмарёв
Ехали цыгане ,
Без пачпорта и виз .
ОбменЯли сАни
На лОшадь и девИц .

Лошади вернулись .
Девок подождём -
В перекрёстке улиц ,
Стоя под дождём .

Что-то вИдно не сраслОсь ,
ВстАло поперёк .
Ты сегодня свою злость
ЛУчше б приберёг .

По деревне развонИли :
РУшат бАню вдрЫзг .
ДЕвки словно из ванИли
И боЯться брызг .

Табор мчится средь полЕй ,
Часто прОсто скОком .
Звать пришлося слесарЕй -
Занялись что б стОком .

Вот почИнят и сбегУт -
Хоть умоЯт рОжи .
В другой раз , в другой закУт
СмОжем сдать дороже .

Что ж там мыть ?! вдали от трасс ?
Вроде малолЕтки ?
МЫлись вроде как-то раз ...
В прОшлой пятилЕтке .

Хорошо , когда всё сразу :
КОни , сАни , дЕвки .
Уж не нам боЯться сглАзу -
СкОро пляс и спЕвки .

Эй ! чавЕла растревошь ...
МолодА и стАра !
БудорАжит кого вошь ,
А кого гитАра .


   * А вы думали отчего они плечами "бьют" ...