есенинско-лесное...

Марго
Я пахну пеплом, лесом и вином,
Я становлюсь пределом, точкой, дном,
Я делаюсь необъяснимо милой...
Я все смогла! Я буду черпать силы
Из неба и заснеженных ветвей!
Я оказалась голубых кровей
И глаз! Все остальное будет белым...
Я долго и беспамятно кипела
И вдруг весь мир сошел по мне с ума!
О, Господи, какая тут зима!
От снега на моих ресницах - искры...