О зеркалах и крышах

Марина С.
Я. Глаза в глаза. Рука - к губам.
Лёд под пальцами. Двойник не дышит.
Взгляд за спину. Будущее - там ?
Тут. Настало. Так что, тише, мыши...

Полоснуло. Сталь огнём в спине.
Крик - читаю по губам - не слышу.
Зеркало стекает по стене.
Безвозвратно отъезжает крыша...