Переезд

М.Рубин
Автобус-двойник
Меня  перевозит
Сегодня в тайник
А здесь -  не  найдете.
В болоте попьете
Отравленной крови,
А  после  найдете
Четыре  любови.

Фонарь надо  мной
Посмотрел тускловато,
И я  здесь иной -
Без  возни и  возврата.

Титановский  труд
Перешел в  обелиски,
Надо  мною  поют -
Под  гитары и  виски.

Затянувшийся  вздох
Раздавая  по  крохам,
Я не то  чтобы  плох,
Да и в общем,  неплохо

Оказалось, поэм
Не писать невозможно.
Изобилие тем
Не  впитать невозможно.
Это не сложно…
21.02.2000.