Круто ты попал на ТиВи

Марат Ахтямов
1) Если парень ты бездарный,
Если ты почти урод,
Можешь лишь под фонограмму
Открывать как рыба рот

Но твой папа замминистра,
Может денег одолжить
И тогда ты сможешь быстро
Оказаться на ТиВи

Круто ты попал на ТиВи
Ты попал, Ты попал,
Скорее бабки гони!

2) Если ты танцуешь плохо,
Если голос пропила,
Но зато умеешь лохов
Разводить и все дела,

И фигурка – просто чудо,
И испытана в любви,
То тогда своею грудью
Ты пробьешься на ТиВи

Круто ты попала в ТиВи
Мон ами, Мон ами
Скорей меня обними!

3) Если парень ты прекрасный
Если ты хорош собой
И при этом ты не красный
А почти что голубой

И как, говорят в Европе
Вот такая селяви
И тогда своею ****й
Ты пробьешься на ТиВи

Круто ты попал на ТиВи
Здесь ты свой,Здесь ты свой
Под голубою Луной!

4) Так что пипл, будь спокоен
Звезд вам много накуют
Все экраны вам заполнят,
Хавай пипл, что дают,

Ничего, что очень гадки,
Ничего, что вторсырье,
Но зато нас греют бабки,
Шоу- бизнес е-мое!!!

2003