6 яней 6 иней и мы..

Олег Мичник
***********************************************************



Звёзды боятся Солнца
Солнце боится Тучи
Тучи боятся Ветра
Ветер боится Преград
Преграды боятся Времени
Время подарено мне..


я убиваю Время
я обхожу Преграды
я закрываюсь от Ветра
и укрываюсь от Туч
и забываю про Солнце
не замечаю Звёзды


теперь я знаю, любимая
страшнее всего - равнодушие





***********************************************************