Синдромом приобретенной...

Ладо
что сказать тебе, детонька,
что твоя мать
дала согласие на наш брак?

***
Банально,
но я болею тобой,
И глупо - 
хочу излечиться…
Проникла вирусом,
Изменила мой
ДНК.
Никак без тебя, НИ-КАК.
Я пыталась вычленить
Тебя из меня, вывести.
Нет, не вынести…

Спасал новокаин в ампулах,
Этот новый убийца Авеля
Стала эхом земля его
Его заново прокляли –
Обезболили…

Антибиотиками,
Уколами,
Имуно-
Модуляторами,
Витаминами,
Сигаретами,
Водкой,

Неверной походкой,
Тонким холодными пальцами...
Потом под капельницей
Вспоминала имя...
Все мимо,
Выверну свой
Наизнанку яд.
Хронически не излечима
Синдромом приобретенной
Тебя…

----------
не надо, только плакать не надо.
твоя мать дала согласие на наш брак.
И это могло быть правдой...