ты навсегда...

Юрий Катин
Ты навсегда останешься там-
призрачный танец
пламени,сказка.
ветром по шёлку,
тенью па камню,
облаком,мыслью по временам.

зыбко,как истина,
твёрдо,как вера
и безошибочно,как неизвестность-
за световым неприступным барьером,
за океаном гремучих созвездий-

ты навсегда останешься та-
в дрожи моста меж небесами,
между секундами
и часами,
в паузах тайн.