Натаха

Сергей Боев
НАТАШКА

Глаза голубые,
А к вечеру  серы.
Друг друга любили,
Как пили - без меры.
Гуляли с размахом,
Беспечно кутили -
Эх, птаха-Натаха,
Любили, как жили!
Бросает по кругу
Шальное сердечко -
Не мне ты на руку
Наденешь колечко,
Лишь только приснится,
Как в свадебный вечер
Ты прячешь ресницы,
В наряд подвенечный.
И двери все - настежь!
И ставлена бражка...
Чего же ты плачешь,
Натаха, Наташка?
            с. Ст. Киструс,1996.