Что-то новое, но совсем не свежее... наверное

Sir Jartur V
Кому не лень смотреть сюда?
Кто не увидел сон?
Зачем пришел, куда пришла?
Пропущен! В унисон
Споем, моя трава,
Я так в тебя влюблен.

Вот ты, не знаешь что к чему,
А уж давно пора!
Не пропусти, а то могу
Отправить со двора.

С моим проклятым вороньем
Сидишь ты возле зла.
Спешись, о путник,
Ты прощен,
Тебя сюда звала
Моя прекрасная трава.