Ещё не высохли капли...

Rewsky
****


Ещё не высохли капли
на твоих волосах...
Улыбнись мне  -
оттуда,
куда я боюсь обернуться -
из плоскости,
где
все расставлены  знаки,
и
цементируют тени
угасшее время -
там,
где вселилась моя
печаль...


1995.