*ФАЗА*

Райдал
Мир потеюще мил
Капроновой нитью акрил
Мне не хочется
Изменять

(кто б говорил!)

Менять
Нечестное слово: Леди
Нейлоновым словом: ****ь

Этноса хлопок стар
Принадлежности аксессуар -
Мыслями мёртвых сполна
Занятый бенуар

(кто бы знал!)

Как чешется кожа
Моей души.
Похоже,
Без сил
Этила и анаши
Ты не хочешь меня,
Нейлонофил.
Я ответила:
-Ja,
Нет

(кто бы спросил!)

Менять капрон на акрил