плюс сорок дней Любовь не в моде

Yandel
полно!
нынче Любовь
не в чести и не в моде.
оглянись и не плачь.
сорок дней на земле.
постоим у дверей… в путь!
(…присядем…)
уходим.
больше не о чем петь,
забывать
и жалеть.
сорок дней на земле.
по знакомым дорогам
в новом чувстве пройтись
(пробежать?
промелькнуть?)
и устать.
и уснуть
на коленях у Бога…
пей до дна это солнце!

встречаем

весну!..