Присутствие

М.Рубин
Я сверял часы
По твоим часам,
По твоим весам
Замечал обсчеты.
Выходит, я плохо
Читал по глазам,
И в итоге
Свое отработал.

Но, незримо присутствуя
В буднях моих,
Ты сидишь
Со своими часами.
Но они отстают-
На единственный миг,
За которым застряли
Мы сами.
16.01.2000