пустота расплылась по глазам

Лива Лувье
пустота расплылась по глазам,
немота растеклась по губам,
и движения стрелок бальзам
мне последнюю каплю отдал.
так бывает с лучами рассвета,
так играет кошка с клубком,
так прощается в сумерках лето,
и навек забывается дом.