Разлука

Лива Лувье
быть не такой - мне так привычно,
быть не с тобой - моя судьба,
быть всем чужой - уже обычно,
былинкой таю в облаках.
плывет Тоска в долине Муки
и хлещет Болью через край,
я снова назовусь Разлукой
и разобью свой тихий рай.
осколками порежу руки,
чтоб чувствовать, чтоб просто жить
и именем своим, Разлука,
я закляну немую жизнь.