Шальная ночь...

Деловой Котяра
***

Пропитана шальная ночь кофейным ароматом
И тонко спорит с ним, египетский табак
Ночной метрдотель, обруган русским матом
За то, что он, скотина... всё делает не так

Твои глаза ресницы, стыдливо прикрывают
А пальцы гладят рюмку, с французским коньяком
И бешенные скачки, сердцА вдруг начинают
Я чувствую, что этой ночью стану маньякОм

Упругий трепет губ, на поцелуй ответит
На ушко я шепчу тебе вульгарные слова
Безмолвная луна, стесняясь тихо светит
От предвкушенья кружится безумно голова

Мы тонем в простынях, душа огнём объята
Шёлк твоего бедра, в плену у рук моих
Египетская ночь, одна лишь виновата!
Что делим мы её, с тобою на двоих

***