Lxxii ожидание

Ramires
    Обезумевшие от древности
    Боги, играющие судьбами
    Уже давно успели решить
    Мое будующее...

    А я еще маюсь отчаяньем

    Чувствуя, как в болоте предчувствия
    Тонут надежды

    Как могильные черви - минуты
    Доедают уставшую плоть

    Как пыльный вихрь ожидания
    Носит мои разбитые кости
    Из угла в угол по склепу - камере
    Спрятонной в недрах некрополя

    И я стою
    Захлебнувшись тяжелым воздухом

    Высматривая момент
    Когда эти кости,
    Свалившись на пол
    Откроют что выпало

    Чет или нечет