LXXI Сплин

Ramires
    Белый ворон комочком ртути
    Проскользнул сквозь пустые окна

    В полурассыпавшийся дворец
    Из песка позабытых пустынь.

    Где я тысячу лет сижу в зале холодном
    Сжимая в пальцах бокал с цикутой

    Смотря, как в беззвездной бездне неба
    Черные дыры несут серафимы