Lxvii возможно...

Ramires
    Может быть, гте-то
    В хаосе вселенных
    Скрывается мир
    С другим прошлым...

    Там в циклопическом мавзолее
    Лежат Ленин и Савинков.

    Там Буденый и Унгерн взяли Варшаву
    Под красным знаменем с золотой свастикой
    И поскакали дальше, на помощь
    Восставшей северной Германии.

    Там Маяковский стал послом
    В футуристической Римской Республике
    Построенной из огня и стали
    Ди'Аннуцио и Маринетти

    Там биографии Никиша, Троцкого,
    Геббельса, Блюмкина, Штрассера, Мао
    Запутавшись в лабиринте столетия
    Породили неведомую нам историю.

    Кому-то покажется адом тот мир,
    Смеющийся в ядерной лихорадке восстаний

    Но для меня это мечта
    О месте, где я бы не был чужим.