LXVI Оруженосец

Ramires
    Я не стремился в ряды героев,
    Я просто хотел им помочь.

    Кто-то же должен
                Чистить доспехи
                Подавать патроны
                Поднимать знамена

    Я пытался внести свой посильный вклад
    В наш крестовый поход,
                в наш красный джихад

    В попытку найти и отвоевать
    Обетованную землю

    Я не рвался в атаку на передовую
    Но передовая пришла за мной.

    И вот уже целых два месяца
    Из моей жизни
    Связанны мертво паутиной коней
    В плену у старого мира...