LXIV

Ramires
    Лежу на дне одиночной камеры
    Надо мной проплывают воспоминания

    Удивляюсь чувству свободы,
    Полной свободы от чужих взглядов.

    И замерзая в маленькой келье
    На перекрестке зимы и ночи

    Я начинаю осозновать,
    Насколько тотальной может быть тьма