LXI

Ramires
    Н   П   Ч
    е   а   а
    ф   х   й
    р   н   .
    и   е   .
    т   т   .
    о
    в   з
    о   е
    й   л
        е
    д   н
    а   ы
    л   й
    ь
    ю

    К
    и
    т
    а
    я