Xlviii мама

Ramires
    Моя мать меня так сильно любит,
    Что все время стремится сломать,
    Пытаясь спасти...

    Постоянно кидает мне в спину
    Заржавевшие в слезах кинжалы
    Ненавязчивой помощи...

    И я начинаю подозревать,
    Что лучшие родители - те, что в другом городе,
    Или в другом мире...