Xliii ночь

Ramires
    Дремлют стоя часовые
    Дремлют коридоров ленты
    Дремлют псы сторожевые
    Спит охрана и менты

    Где-то спят библиотеки,
    Фонари, кафе, вокзалы.
    Все покрыл воздушный, тонкий,
    Черный слой ночной золы.