XL Будда Артуру Петрову

Ramires
    Твоих предков изгнала Индия
    Вечно странствовать с ветром.
    И в тебе, Аватарой возмездия
    Поет ненависть к городам

    И в крови конокрадов пылает
    Абсолютной свободы пожар
    И разгневанный Шива танцует
    Под тяжелые рифы гитар...