Xxxix радуга

Ramires
                "Сын, дай мне руку"
                В. Крумгольд


    Когда-то отец
    Посвятил мне стих,
    В котором просил
    Помочь найти радугу...

    Но я уже много лет
    Не видел ни одной...

    И мне не у кого
    Просить помощи -

    Ведь у меня нет детей

    И возможно
    Не будет...