Xxxiv сомнения

Ramires
    Доктор, мне кажется, за мной следят
    Кто-то читает все мои письма.
    Доктор, мне кажется, что я поэт
    И что меня поглотила тюрьма.
    Я устал ненавидеть свою наивность
    Я устал быть рассеяннее святых.
    Доктор, послушай, если ты есть
    Ампутируй, пусть вместе с душою, мой страх
    А с другой стороны меня поздно менять
    Я навеки останусь самим собой.
    Пусть меня окружила пропасть,
    Я продолжу идти своей тонкой тропой.
    Успокоившись я дожидаюсь сна,
    А там, вдалеке, равнодушный врач
    Вырезает скальпелем лунным из чрева тумана
    На завтрак огромные комья туч.