Xxxiii курск

Ramires
    300 м.
       Иван Золоторев по пути на работу
       Вдруг почувствовал ужас в районе сердца.
       Сквозь пробоину в трюме пришло осознание
    275 м.
       Что вот уже месяц, как она умерла.
       И он целый час простоял неподвижно,
       Проваливаясь в глубину тротуара
    250 м.
       А после пошел бродить кругами
       По ставшему вдруг незнакомым району.
       Вечером поздним вернувшись домой
    225 м.
       Всю ночь просидев глядя в окно
       Он ровно в семь позвонил директору
       И пробубнил: "Я увольняюсь."
    200 м.
       Психоделической каплей бензина
       Он проплывал в городских глубинах,
       Давно забыв, как отсчитывать дни.
    175 м.
       С пустыми глазами, в немытой одежде,
       Уже не считая последние деньги
       Он покупал лишь эклеры, батоны и молоко.
    150 м.
       Голым зародышем отмокал в ванной,
       Круглые сутки смотрел сериалы,
       Но все равно не мог забыть чувство,
    125 м.
       Как понимание тянет на дно.
       И по ночам, глядя на месяц
       Он размышлял о красоте лезвия
    100 м.
       Однажды утром, проснувшись, он встал.
       Разбил табуреткою телевизор
       Покопавшись в серванте нашел бритву.
     75 м.
       Пошол в ванную. Наполнив ее кипятком
       Прыгнул туда, рассмеявшись от боли
       Наконец-то почувствовав себя живым...
     50 м.
       Соседи заметили новый цвет потолка
       Участковый похмельный выбил двери
       Дернув за цепочку вырвал затычку
     25 м.
       И кровь потекла ржавчиной труб
       В сторону севера, в сторону моря.
       Что-бы там, сгустками, опустится на
      0 м - ДНО.