Xxxii гор

Ramires
    Юноша с головой сокола
    Сидит на склоне горы

    Молния с неба стекла,
    Рисуя в полях узоры

    Парит посреди стратосферы
    Лазуревый дракон

    Сквозь приоткрытые двери
    Выползает новый закон.