XXXI Чужая А. Лебедевой

Ramires
    В короне из золота рыжих волос
    Сидит на изысканном троне скамейки
    Принцесса трав и цветов...

    Пускай вместо мантии майка и джинсы,
    К кедам рваным припав
    В ее честь...