XXX Снежные часы

Ramires
    Хрустальная бездна неба
    Отразилась озерным льдом...

    Струйкой песка рассыпаются
    Кристаллы снежинок.

    Прозрачная склянка призрачных
    Зимних часов

    Считает секунды и месяцы
    До моего возвращения.