XXIX

Ramires
    Ñ   ß
    î Î ï
    í   î
        í
        è
        è

    Ä Ñ   Ï Ï   È    ß Ý Í   Ï Ï Ò
    à î   à ó   ì ÿ     ò î   î î î
    ë ë   ì ë   å ç   í ó     ò ý æ
    å í   ÿ ü   í ü   è   â   î ò å
    ê å   ò ñ   à þ   ê ñ ñ   ì à
    î ÷   ü è         î ò å   ó | å
    , í     ð   å è   ã ð ã     í ñ
      û   î ó   å å   ä à ä   ÷ à ò
    â ì     å     ð   à í à   ò ö ü
      è   í ò   ã î     ó     î á
    æ     è     å ã   í , á     î ñ
    å ï   õ â   ð ë   å   ó   ì ë ì
    ë ÿ         î è       ä   î à å
    ò ò   ï ì   å ô   ñ   ó   é   ð
    è í   î î   â î   ì           ò
    ç à   ñ è   , â   î   å   ï   ü
    í ì   ò õ         ã   è   ó   .
    å è   î     ï è   ó       ò   .
          ÿ â   î ç       â   ü   .
    à ï   í è   ý ÷   ï   î
    ç ë   í ñ   ò å   î   ñ
    è û   î ê   î ð   í   õ
    à â     à   â ò   ÿ   è
    ò ó     õ     è   ò   ù
    ñ ò     .   è ë   ü   à
    ê             è       ò
    è î         õ         ñ
    õ ñ         ó ì       ÿ
      ò         ä î
    ì ð         î é
    î î         æ
    ð â         í ì
    å à         è î
    é .         ê ç
                î ã
                â .