Xxvii инициация

Ramires
    Экзистенциальная мясорубка централа
    Сорвала мясо иллюзий с моих костей.

    Я скелетом упал в пустыню,
    По которой годами бродяги бредут.

    Надо мною раскрылись
    Железобетонные сферы небес

    Заставив меня как одержимого
    Бесприрывно писать,

    Пытаясь успеть зафиксировать
    Ошметки моей души.

    И теперь постоянно
    Афиной Палладой головной боли

    Разрывает мой череп
    Бесконечный поток стихов.