XXII Татуировка

Ramires
    На пергаменте кожи
    Китайская тушь
    Начертила лимонку

    Заклеймила навеки
    меня темной печатью
    отверженности

    С этого момента
    я потерял право
    на отступление

    Потому я стою,
    Забывая про страх
    Перед лавиной,

    Сметающей первые ростки
    Моей неродившейся
    Родины