Xvii освобождение сергею соловью

Ramires
    В вихре солнечного ветра догорают города.
    Искрами по подворотням рассыпаются знамена.
    Башни-Зиккураты пали! И теперь тебе всегда
    Муляжом гранаты будет светить древняя луна.