XIV Насте Михайловой

Ramires
    По заполярности безпредельного Лима
    Толпой финских преданий
    Сранствует Он...

    Рвет пустоту слепыми руками
    Пытаясь найти огонек ночной исповеди,
    Освещающей кохню...

    Следует за этим маяком,
    Чтобы вползти сквозняком в дремлющий бункер
    И прикоснутся к Тебе...

    Чтобы посмотреть в лицо неродившимся взглядом,
    что-то шепнуть немыми губами
    И вернутся во мглу...

    Что-бы когда-нибудь снова придти
    Теплым комком в хорошо проспиртованных
    Бело-снежно-холодных руках акушерки