XI Моей Жанне Дюваль

Ramires
    Ты сожрала мой мозг серебристыми ложками глаз.
    Ты выпила алый холод моей анемичной мечты.
    Я хотел отыскать в твоем космосе звездный алмаз,
    А нашел только угли и пепел на дне пустоты.

    Ливень жизни смыл в прошлое сочиненный мной образ,
    Лишь запутались в памяти те тоска, боль и страх,
    Пепельно-серебристый отблеск гаснущих глаз,
    Когда ты умирала у меня на руках.