Ix easy listening

Ramires
    Внутри меня тихо играет джаз
    Хаосом мыслей, обрывками образов...
    Кадры из фильмов, мелодии, строки,
    Растворяясь в душе, превращаются в гул...

    И я хожу, постоянно настроенный
    На чистоту этой частоты...

    Пытаюсь услышать там что-то свое...
    И потом попытаться записать на бумагу.
    Белый шум, Белым стихом.