I

Ramires
    Время застряло в прутьях решетки
    Время застыло, замерзло, завяло...
    Вязкою лужицей темной смолы
    Оно каменеет внутри формы-камеры...

    Под пристальным взором двери-циклопа
    Многотонное давление наступившей судьбы
    Превращает отчаянье моего молчания
    В чистый прозрачный янтарь тишины.