Небо торопится за горизонт...

Виктория Глух
Небо торопится за горизонт,
Комкая облака,
Рвётся из рук чернокрылый мой зонт,
Вывернув все бока.

Льются потоки мутной воды,
Пряча в себе хамсин,
В рыжей грязи исчезают следы
Стареньких мокасин.

Всё это прелести южной зимы
Сырость и ветра смех.
Горечь прибоя и сладость хурмы
В зимнем меню потех.