Я - другая

Татив
Подведу глаза шально и страстно,
Волосы взлахмачу темной гривой.
И не буду тихой и покорной,
Буду гордой, шумной и игривой.

Не хочу осенней непогоды,
Не хочу зимы холодной вьюги.
И не удивляйтесь мне во след,
Это я  - любимые подруги.

Не такой хотели меня видеть?
Вас смущает легкая походка?
Никому меня вам не обидеть,
Чувствую себя, как в море лодка.

И не за горизонтом мое счастье,
Верю,знаю, оно где-то рядом.
Не смотрите вслед мне удивленно,
Провожайте восхищенным взглядом.